Язык: UA RU
В корзине пусто

СМИ не забывают о "Наші Речі"

27.07.2013

СМИ о Наші Речі

Мы уже несколько раз писали о том, что иногда нашими вещами интересуются не только покупатели, но и журналисты. 19-го июля этого года появился на прилавках Украины номер ежемесячного издания "Украинская вышивка". Очень приятно было увидеть там наши галстуки и схемы аж на полтора розворота. Наши галстуки назвали "Аксессуары с характером".

Конечно, у нас брали предварительное разрешение, но это не наш пиар, это - неподкупная заинтересованность издания в наших работах. Спасибо вам, уважаемая редакция, за ваше дело и желаем вам долгих лет существования и развития!

Фотографии с нашими галстуками заняли целых полтора розворота журнала. Хотим отметить дизайнеров издания, которые за нашими фотографиями нарисовали точные схемы для вышивания для любителей ручной вышивки дома. 

Это первая публикация с нашими изделиями в журнале, но не первое упоминание о нас. Автор блога "Шедеври своїми руками" написали о нас пост под названием "Современный фолк: вышивка". Это также очень приятно, поскольку инициаторами являемся не мы, а люди, которые любят наше творчество.

Когда в группе вконтакте мы писали о том, что нас снимал телеканал СТБ для программы "Параллельный Мир". Нас нашли через наших посредников. Тогда еще мы даже не имели сайта. 2 часа на камеру мы рассказывали об энергетике, которую изымает галстук, как она влияет на судьбу человека и еще много интересных вопросов. И...,в результате, все это было напрасно. Видимо, редакция канала решила, что классические турецкие или китайские галстуки больше достойны внимания, чем фолковые аксессуары. Поэтому нас и заменили именно такими в эфирном варианте, который показывали по телевидению. Но все равно для нас это был интересный опыт.

Другие Вещи на съемках СТБ Другие Вещи на съемках СТБ Другие Вещи на съемках СТБ Другие Вещи на съемках СТБ Другие Вещи на съемках СТБ Другие Вещи на съемках СТБ

Вообще, мы искренне благодарим всем заинтересованным людям, которые о нас не забывают и помогают в популяризации фолковых мотивов в современном костюме. Но часто мы наталкиваемся на наши работы, наши фотографии в чужих блогах, портфолио (из серии могу сделать точно так же) и на других сайтах, не просили нашего разрешения на публикацию или элементарно не публикуют ссылку на нас как на единственных авторов наших изделий.

пожалуйста, будьте вежливыми в интернете. Не обязательно спрашивать нашего разрешения на некоммерческое использование наших фотографий. Но обязательно указывайте автора и прописывайте ссылку на наш сайт. Спасибо вам за внимание и интерес! 

Комментарии

Комментариев пока что нету, но мы будем благодарны за Ваш отзыв

Написать коментарий



Всі бренди:

Наші Речі