Выбрать язык: UA RU
В корзине пусто

Теперь у нас есть вышитые бабочки

26.02.2013

Бабочки с вышивкой

в Этот раз мы не стали ограничиваться просто галстуками. У нас их много, постоянно пополняется ассортимент, а дальше будет еще больше. Потому что мы много работаем над новыми моделями, постоянно пробуем новые ткани и разрабатываем дизайны вышивок. Поэтому мы начинаем новое направление - бабочки с вышивкой.

Бабочки с вышивкой

Наші Речі - не первые и не последние, кто работает с бабочками. Мы не будем рассказывать затертую до дыр историю о том, что однажды мы собирались на вечеринку и не нашли на всей планете нужного бабочки или галстука. Честно - такие истории среди стартаперов уже просто достали)

Мы начали шить и вышивать бабочки, потому что мы любим вышивку и мы любим радовать вас вышитыми новинками. Бабочки с вышивкой - это просто логическое продолжение наших вышитых галстуков.

Так сложилось, что при поиске галстука-бабочки с вышивкой, вы скорее всего найдете именно наши изделия, так как это достаточно кропотливая работа и мало кто захочет заниматься пошивом данного изделия. Хотя, впринципе, с галстуками - то же самое. Отдельная проблема при изготовлении бабочек заключается с фурнитурой. В это трудно поверить в нашем веке, но это факт - проблема с фурнитурой действительно есть.

Еще одна вещь - мы изготавливаем уже сплетены бабочки с регулятором длины. Вам не придется изучать эту "камасутру" с зав"язуванням, потому что это достаточно сложный процесс даже смотря видео уроки. 

Отдельный вопрос - это упаковка! Она на столько клевая и оригинальная, что мы готовы сами в себе постоянно покупать бабочки. Мы действительно считаем идею с упаковкой гениальной. Как и раньше, она вся делается вручную из дизайнерского картона.

Вышитые бабочки, как и галстуки уже имеют ассортимент цвета и тканей, и ряд постоянно пополняется.

Бабочки с вышивкой

Комментарии

Комментариев пока что нету, но мы будем благодарны за Ваш отзыв

Написать коментарий



Всі бренди:

Наші Речі